Monday, December 29, 2014

Hayo lo... mau nyari mastah jambu ya hihi nyam nyam

Hayo pada mau nyari mastah jambu ya... hihi nyam nyam

Awalnya saya juga gak tau gan apa itu mastah jambu karena ada beberapa mastah yang share istilah mastah jambu dan nyam-nyam akhirnya ane telusurin deh itu.

Kalau nyam-nyam sih ane dari dulu dah tau, pas lagi panas-panassnya pemilu kemarin karena si nyam-nyam ini jadi panglima jasmev nya the frog prince :p

Tapi beberapa bulan yang lalu sudah saya unfriend karena melihat status-status nya rasanya kurang sreg aja entah kenapa. Sebenarnya awalnya saya termasuk orang yang mengaggumi beliau (tsahh.... beliau) di usianya yang masih cukup muda mungkin sumuran atau bahkan di bawah saya si mastah jambu ini sudah bisa sesukses itu bahkan bisa sangat dekat dengan orang nomor 1 di kerajaan kodok negeri dongeng.

Sering sekali mastah jambu upload selfie dengan mobil-mobil mewah, rumah mewah, apartemen mewah. dan juga gak ketinggalan selfie dari helikopter yang memperlihatkan hotel yang mau dibangunnya hihi... coba deh kalian cari selfie yang ini di timeline facebook seseorang yang di dzoliminya :p dijamin ngakak.

Setelah ane telusuri lewat mesing pencari nomor satu alias google (halah.... :p) dengan kata kunci "mastah jambu" ternyata yang muncul adalah status facebook seseorang yang sedang ada kasus dengan nyam-nyam. loh, kok kebetulan?

setelah saya baca panjang sekali statusnya ternyata tidak ada kata mastah jambu sama sekali yang ada hanya tag yang mengarah ke profile facebook si nyam nyam. lha terus ini google ngapain ngarahin gue ke timeline ini kalau gak ada kalimat mastah jambunya? ternyata eh ternyata komennya sudah ratusan. ane baca deh satu-satu tuh komen ternyata banyak sekali di sebutkan kata mastah jambu di situ, sampai-sampai artikel ini juga harus saya kasih lebih banyak lagi kata "mastah jambu" niatnya sih biar di serp mbah google bisa di atasnya postingan facebook tadi tapi entah bisa apa gak wong saya nyubi hihi nyam-nyam. back to topic, entah dari mana asalnya tiba-tiba muncul istilah mastah jambu tadi di komen-komen mereka, atau mungkin karena rambut jambulnya si mastah nyam-nyam ini ya? hihi.

Setelah saya baca semua komentar di timeline tersebut saya baru tahu ternyata mastah jambu ini memanglah seorang mastah meskipun pada akhirnya ilmu yang dia miliki lebih diarahkan sama empunya ke hal-hal yang negatif seperti buat nipu. Ternyata sudah berkecimpung di dunia per seo an cukup lama. cukup banyak produk-produk atau program-program yang dia berhasil buat, meskipun pada akhirnya banyak yang ketipu dengan produknya atau programnya. Saya juga kaget ternyata sudah sebanyak itu yang merasa ketipu, bahkan teman-teman dekatnya. so sad. seandainya dia mengarahkan kemampuannya itu di jalur yang benar, alangkah indahnya. hihi nyam-nyam.

Oke-oke saya tahu kalian sudah bosan dengan panjang lebar saya. Lalu apa tujuan tulisan ini? mana link ke timeline facebook nya? siapa itu mastah jambu? sabar dong biar saya jelasin satu-satu ya. atau mungkin di bikin FAQ? hihi nyam-nyam. gak usahlah ya langsung aja.

Tujuan tulisan ini? gak ada sih cuma iseng-iseng aja bangun tidur sambil nunggu setengah 8 mau mandi ya wes saya bikin aja sub domain mastahjambu.blogspot.com. tadinya saya coba register mastahjambu.com di namecheap karena lagi ada diskon harganya tinggal $5. Tapi sayangnya pas check out beberapa kali make paypal (klo gak salah sudah 3x an) gagal terus gak tau kenapa. Ya sudah keburu momennya habis saya bikin aja make blogspot. Cuma pingin lihat aja sih iseng-iseng serp nya bisa di atasnya timeline faceboook gak tanpa backlink.... hihi nyam-nyam.

Mana link ke timeline facebook? siapa mastah jambu? gak usah bingung gan nyari link nya dan nyari siapa nya. Mungkin link timeline nya ada di atas  serp saya tuh hihi nyam-nyam coba deh lihat serp gugel nya lagi. nah... ketemu kan?

Nah, sekarang satu alasan lagi kenapa saya menuliskan ini...

Begini, saya ingin memperkenalkan teman-teman ke produk terbaru saya! apa produknya??
Ya apa lagi kalau bukan jambu merah? hihi nyam nyam.

mastah jambu nyam nyam

Tenang ini bukan fiktif dan tipu-tipu. Jadi begini terus terang karena saya gak mau nipu-nipu saya belum punya barangnya. Nanti kalau ada yang mesan saya baru cariin di penjual es jus buah di depan rumah. Harga per buahnya cukup murah hanya $1/buah belum termasuk ongkir ya hihi nyam nyam.


Salam nyam-nyam hihi dari nyubi,
Mafiosoft.com